• 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

生物科学技术学院举办公务员考试及就业指导宣讲会

【来源:     日期:2023/10/24    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为拓宽就业渠道,增进同学们对公务员考试招考政策的了解,9月15日下午生物科学技术学院举办了公务员考试及就业指导宣讲会,会议由党委副书记张秀峰主持。

学院邀请了启承公考培训机构的老师分别从公考常识答题技巧以及如何备考几个方面向进行了宣讲详细解读了公务员考试的重要环节和注意事项,尤其是对当前的政策变化和考试要求进行了深入剖析同学们提供了一些难题的解决方案并给予我院大四同学部分免费培训名额。

公务员是备受青睐的职业之一,此次宣讲让同学们较为系统地了解了公务员考试,有助于规划备考策略,助力同学们成功上岸。