• 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

我院开展职业生涯规划和就业指导培训

【来源:     日期:2023/10/16    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为帮助2024届毕业生树立正确的就业观和择业观,9月25日下午,我院邀请学生创新创业与就业指导处就业科科长王雷对毕业生同学进行了职业生涯规划和就业指导培训。会议由团委书记、毕业生辅导员马恒旭主持,学院党委书记王义明、副书记张秀峰、辅导员赵帅及本科和研究生毕业年级学生参加了会议。

培训会上,王雷重点讲解了基本的招聘要求和流程,对面试过程中应注意的细节做了细致的讲解,并与现场同学进行了交流互动,对学生的疑问做了一一解答。

本次活动为毕业生就业发展提供方向,解决职业规划和求职过程中的实际问题,也为即将面对招聘的学生搭建了平台,进一步增强了学生的信心,为接下来的求职应聘做好了准备。