• 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

先声诊断莅临我院召开招聘就业宣讲会

【来源:     日期:2023/04/11    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月3日下午,先声诊断在我院336会议室举办春季校园专场招聘宣讲会。先声诊断是医药集团先声控股旗下品牌,于2017年2月依托科技部“转化医学与创新药物国家重点实验室”平台成立。宣讲会由先声诊断总部人力资源经理胡健主持。

学院党委书记王义明代表学院对公司一行莅临学院表示欢迎,希望校企双方今后可以进一步加强合作。同学们观看了先声诊断视频宣传片,了解了公司的企业文化及未来发展方向。

北区销售总监信玉曼做了招聘宣讲,从公司发展、组织架构、岗位介绍、薪资待遇、发展方向等方面做了详细介绍。随后,我院2007级生物科学本科、2011级细胞生物学专业研究生,先声诊断辽宁市场部经理耿海燕结合自身经历给学弟学妹做了个人分享。宣讲结束后,同学们递交简历并进行现场面试。

此次宣讲会让同学们更为深入了解先声诊断,为自身的求职之路拓宽了渠道,也为校企双方在今后多方面的合作奠定了基础。