• 当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

访企拓岗促就业,校企融合谋发展——生物科学技术学院“访企拓岗”专项行动

【来源:     日期:2022/07/25    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,为毕业生开拓更多就业岗位,生物科学技术学院利用暑假积极开展了访企拓岗促就业专项行动。7月18日-7月22日,学院党委书记王义明、院长范海延、副书记张秀峰、副院长陈丽静带队走访了沈阳万类生物科技有限公司、上海医药集团(本溪)北方药业有限公司、辽宁帝东医药生物工程有限公司。

走访调研过程中,三家公司就近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况进行了介绍。同时,三家公司也表示,目前公司发展快,人才需求迫切,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送更多优秀人才。同时,范海延院长也就学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况进行了介绍。

生物科学技术学院坚持落实毕业生就业工作“一把手”工程,通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据。学院将继续深入开展访企拓岗促就业专项行动,努力挖掘岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。