• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院举行“大北农励志奖学金、奖教金”颁发仪式

【来源:     日期:2023/04/21    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月20日,我院在图书馆一楼报告厅举行“大北农励志奖学金、奖教金”颁发仪式。副校长王铁良、大北农集团辽宁区总裁陈海利出席仪式并讲话。沈阳公司总经理李明刚、辽宁区技术品管中心总监胡忠宏、辽宁区创业人才中心经理闻昌菊出席仪式。

陈海利总裁在讲话中介绍了大北农集团发展情况,表示愿尽微薄之力,支持教育事业发展。勉励获奖教师坚守为党育人、为国育才初心使命,当好学生成长成才的引路人;寄语学生刻苦学习、锤炼过硬本领,以实际行动回报社会。

王铁良副校长向捐赠方代表陈海利总裁颁发捐赠证书,感谢大北农集团多年来心系沈农学子,助力学校高质量发展的慈心善举。期待进一步加强校企合作、双赢共进,希望获奖师生珍惜荣誉,立足岗位、潜心治学,做新时代有为青年。

据悉,2010年,大北农集团在我校设立奖学金用于奖励品学兼优的学生,2020年设置“大北农奖教金”,支持学校教师队伍建设和优秀教师培养。多年来,累计向我校捐资90余万元,奖励师生600余人。本次,全校共有16名教师和35名学生受到奖励。

大北农科技集团股份有限公司相关负责人,我校党委研究生工作部、学生处、动物科学与医学学院、生物科学技术学院负责人,获奖师生参加奖学金颁发仪式。

王铁良副校长向捐赠方代表陈海利总裁颁发捐赠证书

大北农集团沈阳公司总经理李明刚为获奖人员颁发证书