• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院举办“学党史 强信念 跟党走”主题演讲比赛

【来源:     日期:2021/05/18    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为迎接建党100周年,5月11日,生物科学技术学院举办“学党史 强信念 跟党走”主题演讲比赛。校团委书记柴宇、学院党委书记王丽娟、副书记于长海、团委书记马恒旭、辅导员张飒出席本次活动并担任评委。

比赛中,选手紧扣“学党史、强信念、跟党走”演讲主题,以学好党史,传承红色基因为核心,以讲故事的形式回顾中国共产党光辉历程,讲述中国共产党成立近百年来波澜壮阔革命历史,抒发了对党和祖国的赤子之心。经过激烈角逐,王佳楠等9名同学分别获得一二三等奖。

王丽娟做总结点评,她对同学们认真学习党史的态度予以肯定,号召青年学子要从历史中汲取先辈们的智慧和力量,激励青年学子在党史学习中铸牢坚定理想信念,肩负时代使命,在无比广阔的新时代舞台上建功立业,在不懈奋斗中贡献青春力量。

赛后举行了新团员宣誓,老团员重温入团誓词活动(马恒旭)。