• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院学生党支部开展读书分享活动

【来源:本站     日期:2014/12/31    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           生物科学技术学院学生党支部着力加强学习型党支部建设,在学生党员中开展读书分享活动,一年来,已有20余名同学在分享会上交流读书学习体会。
           在29日的党支部会议上,常萍和陈存瑞两名同学先后分享了自己读《周恩来传》和《北纬三十八度线:彭德怀与朝鲜战争》的心得体会。两位同学同大家一起分享了两位伟人的光辉业绩。同学们再一次为老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩与高贵品质深深打动。有同学在发言时说表示,“抚今追昔,今天的美好生活是老一辈革命者流血牺牲,前赴后继换来的;放眼未来,青年一代肩负着实现“中国梦”的光荣使命”。
           生物学院学生党支部积极号召和组织学生党员开展学党章、学党史、学典型事迹和读励志书籍等活动,并在支部大会上分享自己的学习体会。通过开展党员读书分享交流活动,激发了学生党员读书学习的热情。学生党员的理论修养与党性觉悟获得进一步提升。