• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

2012级生物技术2班团支部荣获沈阳市先进团支部

【来源:本站     日期:2015/03/06    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           2月6日,团市委召开十五届二次全会,会上对2014年度沈阳共青团工作的先进集体和个人给予表彰,我校团委申报的“培育精神沃土,培养先进典型,引导青年以弘扬雷锋精神践行核心价值观”工作项目荣获沈阳共青团十大重点工作项目。
           过去一年,我校团委以培育和践行社会主义核心价值观为主线,将培育先进典型,弘扬雷锋精神作为提升社会责任感,传递校园正能量的重要工作内容。通过选树校园师生典型、建立志愿服务团队、深入开展社会实践等有效载体的推进,校园文化内涵更加丰富,好人好事层出不穷,更多的师生自觉成为核心价值观的沈农代言人。
           在会上,沈阳市五四红旗团委、“百优百先”评比先进单位和先进个人也同时受到表彰,我校团委荣获沈阳市五四红旗团委,食品学院团委、农学院团委荣获沈阳市先进团委,2012级生物技术2班团支部,2012级交通运输团支部荣获沈阳市先进团支部,代兴梅、杜杰被评为沈阳市优秀团干部,杜彦廷、张邀丹被评为沈阳市优秀共青团员。(摘自校园网)