• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院国家计算机等级考试考前培训圆满落幕

【来源:本站     日期:2015/03/14    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           为了提高学生国家计算机等级考试的通过率,生物科学技术学院分别于3月8日、12日,举办了两期考前培训,再次邀请计算机基础教学部主任张爱国老师为广大同学讲解有关知识。
           在第一期计算机考前培训中,张爱国老师为同学们进行VFP部分的答疑解惑。老师对知识点进行了简要的总结之后,并根据考试中常出现的题目为大家进行了现场演示。在第二期培训中,张爱国老师结合生活实际为大家讲解了Office的主要知识点,根据同学们在考试中易出现的错误进行了总结归纳,并现场演示具体操作过程。
           讲台下的同学们面对老师耐心细致的讲解,反响积极,主动与老师探讨有关知识点。
           本次国家计算机等级考试考前培训圆满结束,使同学们对知识点有了更加深刻的理解,在基础知识上进行查漏补缺。通过培训,增加了同学们通过考试的自信心的同时,更进一步提高了同学们计算机应用的技巧和能力。(生物科学技术学院)