• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

【来源:本站     日期:2015/04/16    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           4月15日,生物科学技术学院召开2015届毕业生就业工作推进会暨毕业班班主任工作会。学院领导班子成员、毕业班级班主任、辅导员参加会议。
           学院党总支副书记于长海主持会议,通报了截止4月10日我院毕业生就业进展情况,并将未就业学生择业要求介绍给班主任,希望各位班主任与辅导员共同做好未就业学生就业引导和帮扶工作。
           为进一步做好本科生及研究生的就业工作,冯玉龙院长和王丽娟书记结合学院就业现状及专业特点在讲话中强调,一是继续引导本科生考研,通过提高升学率改善就业质量,特别是引导学生报考本校本院研究生,既解决本科生就业问题,也能提升研究生生源质量;二是辅导员、班主任、毕业论文指导老师及研究生导师要全员参与学生就业工作,引导学生树立正确的就业观,全力以赴帮助就业困难学生实现就业;三是继续加强院企合作,开拓就业实训基地,培育优质毕业生就业单位,集全院之力为毕业生提高更多就业机会;四是鼓励有条件、有想创业意愿的大学生开展创业实践,学院并将指派相关老师给其提供辅导和帮助。(生物科学技术学院胡凯)