• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院学生党支部与后陵社区开展共建活动

【来源:本站     日期:2015/04/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           4月25日,生物科学技术学院学生党支部与马官桥街道后陵社区、明德物业公司联合开展了“建设幸福沈河,创造幸福生活”社区卫生清扫行动,收效明显。
           后陵社区所辖富有家园小区居民多为我校教师。几天前,小区刚刚更换新物业。当天参加活动的学生党员和积极分子总计83人。主要任务是清理楼道杂物,清扫主干道以及草坪中的垃圾。活动中,同学们不怕脏不怕累,同社区和无业人员一起对各个卫生死角进行了彻底的清理。整个义务清扫活动持续了整个上午。在大家共同努力下,社区环境有了明显改善。
           生物学院学生党支部重视党员和入党积极分子的教育与培养,注重通过社会实践和志愿服务培养学生的道德情操和党性修养。