• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

抒发家国情怀,描绘青春梦想——我校第十二届“仙客来”杯书画大赛圆满落幕

【来源:本站     日期:2015/04/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           4月25日,由校团委主办,生物、信电、工程及园艺学院团委承办的沈阳农业大学第十二届“仙客来”杯书画大赛决赛圆满结束,历时半月的本届书画大赛就此落下帷幕。
           本届大赛以“心系家国,青春逐梦”为主题,初赛阶段共征集各类书法和美术作品共207件。我校老年书画协会的老师连续多年为大赛担纲评委。决赛当天共有44名学生同场竞技。本次大赛的获奖作品贴近主题,格调高雅,具有较强的感染力,并不乏创新之作。同学们借此机会抒发了强烈的爱国情怀,描绘了美好的青春梦想,表达了实现伟大中国梦的想往和信心。
           本届比赛展示了我校学子积极向上的精神风貌,是一次成功的传统文化和美学的教育。