• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院举办专业教育与社会需求报告会

【来源:本站     日期:2015/05/05    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           近日,生物科学技术学院面向低年级学生举办“专业教育与社会需求”优秀校友报告会,受到同学们的热烈欢迎。
           报告会邀请到生物学院2006届生物科学专业毕业生、沈阳万类生物科技有限公司总经理王兴主讲。王兴校友自2008年创业以来,从事开发生物制药产品并提供技术外包服务,迄今公司固定资产已达1500万。在报告中,他紧密结合自身学习和创业经历,以生动的案例向同学们讲述学好专业知识的重要性,他建议同学们务必扎实学习专业,努力拓宽视野,在专业学习中注重创新与创造。
           王兴校友报告和奋斗经历在学生中引起了强烈反响,深受同学欢迎。同学们纷纷表示,学习目标更加明确了,更重要的是对未来充满了信心,认为学习生物专业将来大有可为。(生物科学技术学院)