• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

我院在“阳光体育”师生羽毛球混合团体赛中勇夺冠军

【来源:本站     日期:2015/05/06    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           4月26日,在学校组织的“阳光体育”师生羽毛球混合团体赛中,孙权、林景卫、许玉凤、白丽萍老师以及钟渊博、刘微、崔月、李景、袁亮、郑梦雅、王树成、高瑞、熊磊同学代表学院参加了比赛。
           比赛中,各位队员均奋勇拼搏,凭借其高超的球技以及乐观的心态,赢得了一场场比赛,也赢得了每场比赛对手的尊重。师生代表队凭着精诚合作,顽强拚搏精神,力克其他学院的师生代表队!
           队员们始终发挥勇于挑战、敢于胜利的精神,面对强大对手丝毫不畏惧,拼到最后一分,最终取得了胜利捧回象征着荣耀、代表着成绩的沉甸甸的冠军奖杯!(生物科学技术学院)