• 当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

生物科学技术学院举办“关注心情,收获心晴”心理健康教育活动

【来源:本站     日期:2015/06/01    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
           近日,生物科学技术学院举办“关注心情,收获心晴”主题心理健康教育活动,活动邀请我校心理健康教育中心主任张冰老师主讲,学院辅导员、部分教师班主任及各班级班长、团支部书记和心晴使者参加了活动。
           在活动中,张冰老师以“自助,助人,互助——我们一起成长”为主题为大家讲解如何能够在接纳自己,爱自己的前提下帮助他人。2012级生物技术2班心晴使者台莉从“日常生活、关照特殊群体、举办精彩活动”三个方面介绍了如何做一名合格心晴使者。在互动环节中,同学们热情提问,师生就日常学习生活中常见的心理问题进行热烈交流。
           生物科学技术学院定期举办心理健康教育活动,旨在帮助在校学生应对和解决常见心理问题,塑造阳光、健康、积极向上的生活态度。(生物科学技术学院)